Il carrello è vuoto

Privacy

Politica della privacy e note legali

 

Generalità

Il Gattopardo snc ha sviluppato questa Policy Privacy Internet al fine di conformare la propria attività a quella di soggetto fidato che assicura, rispetta e mantiene il diritto alla privacy dei Visitatori nell’ambiente on-line.
Il Gattopardo snc, P.Iva 01951290244 e con sede legale in Via Delle Industrie, 97 - 36050 Cartigliano (VI)  è il titolare del trattamento dei dati personali eventualmente raccolti attraverso questo sito secondo quanto definito dall’art. 28 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di trattamento di dati personali). Il titolare tratterà i dati eventualmente raccolti attraverso questo sito web (www.ilgattopardosnc.it) per finalità, con modalità e secondo quanto specificamente illustrato nel seguito.

Raccolta dei dati personali e finalità del trattamento
Il Gattopardo snc raccoglierà e tratterà solamente dati personali volontariamente forniti dai Visitatori di questo sito. I dati saranno raccolti dal sito PayPal predisposto per il pagamento e saranno inviati via email a Il Gattopardo snc che li userà per l'evasione dell'ordine.

Comunicazione a terzi
I dati personali non saranno oggetto di comunicazione a terzi tranne che nei casi espressamente previsti da obblighi di legge o da esplicite richieste provenienti dall’autorità giudiziale o da altri Enti ed Istituti.

Il Gattopardo snc non raccoglie deliberatamente, attraverso il sito web, dati personali sensibili o giudiziali.
I Dati sensibili, ai sensi dell’art. 4 del Codice in materia di trattamento dei dati personali, includono i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. I dati giudiziari, sempre ai sensi dell’art. 4 del Codice, includono i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all'articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del D.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale. Vi raccomandiamo di non fornire tali informazioni attraverso il nostro sito.

Collegamenti con siti terzi
Si prega di notare che www.ilgattopardosnc.it può contenere collegamenti (links) ad altri siti i quali non sono governati da questa policy privacy.

Conservazione dei dati
Le informazioni e i dati personali dei Visitatori eventualmente raccolti da questo sito, ivi inclusi i dati liberamente forniti al fine di ottenere l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni scrivendo agli indirizzi riportati nella sezione “contattaci” di questo sito, saranno conservati al solo fine di fornire il servizio richiesto e per la durata necessaria al medesimo fine. Una volta completato il servizio, tutti i dati personali saranno distrutti in aderenza alle policy in materia di conservazione dei dati di Il Gattopardo snc, salvo diversa richiesta dell’autorità e salvo esigenze di conservazione stabilite dalla legge.

Esercizio dei diritti dell'interessato
In qualsiasi momento, ai sensi dell'art. 7 del Codice in materia di trattamento dei dati personali, sarà possibile verificare i propri dati personali raccolti attraverso questo sito ed eventualmente farli correggere, aggiornare o cancellare, o esercitare gli altri diritti riconosciuti per legge, scrivendo o contattando il titolare del trattamento al seguente indirizzo info@ilgattopardosnc.it

Sicurezza dei dati
Il Gattopardo snc protegge i dati personali attraverso l’applicazione di livelli di sicurezza riconosciuti a livello internazionale, nonché attraverso procedure di sicurezza che proteggono I dati personali contro:

Misure dell'utilizzo del sito www.ilgattopardosnc.it
Nell’ambito del sito www.ilgattopardosnc.it vengono raccolte alcune informazioni personali relative agli accessi web a questo sito tramite l’utilizzo di cookies o tramite la tracciatura di dati relativi al traffico, al tipo di browser e al computer utilizzato in relazione all’indirizzo IP del visitatore per la profilazione della clientela e per il successivo invio di materiale pubblicitario e commerciale.

Minori
Il sito di www.ilgattopardosnc.it disciplinato da questa policy privacy non è finalizzato all’utilizzo da parte di minori. Comprendiamo l’importanza di proteggere le informazioni destinate ai minori, specialmente in un ambiente on-line e pertanto non raccogliamo né manteniamo deliberatamente dati personali riferiti a minori.